Оплата и доставка 8(915)193-12-88 8(495)612-33-67






/ Товары по брендам / Jurassic SPA — СПА Юрского периода / Натуральное мыло /

Натуральное мыло «Кастильское», ваниль + корица СПА юрского периода

soap_kr2 100 г
312r ×
=

Содержит эфирное масло корицы (1%, согревает и стимулирует кровообращение), масляный экстракт ванили (0,5%, умиротворяет и улучшает настроение). Подкрашено лечебными глинами - красной и зеленой, рыже-коричневый оттенок мылу придает ваниль.

Кастильское мыло называют  «королем» среди всех видов туалетного мыла. В средние века оно было драгоценностью, доступной лишь аристократам  и ценилось на вес золота.  Сейчас оно практически не производится из-за дороговизны сырья. Настоящее Кастильское мыло варится на 90% из нерафинированного оливкового масла первого отжима с добавкой 10% кокосового и/или касторового. В результате получается изумительно нежное кремовое мыло, которое подходит даже  младенцам. 5% реликтовой соли в составе этого мыла насыщают кожу ценными минералами и являются натуральным консервантом, что позволяет не использовать искусственных консервантов. Пребиотик и компоненты натурального увлажняющего фактора еще более защищают и восстанавливают кожу.

 Важно знать! Настоящее кастильское мыло:

- не может быть чисто-белым, оно имеет желтоватый цвет с легким зеленоватым оттенком,

- довольно слабо мылится и дает не пышную, а очень мелкую, гладкую и кремовую пену,

- склонно размокать в мыльнице, поэтому настоятельно рекомендуется использовать мыльницы с отверстиями для стока воды, чтобы мыло просыхало между использованиями.

 Состав: омыленные масла: оливковое (90% от массы масел), кокосовое (10% от массы омыленных масел), вода, оливковое масло, реликтовая соль (5%), лактитол 3% (натуральный пребиотик из молочного сахара), компоненты натурального увлажняющего фактора кожи (лактат натрия, молочная кислота) 5%, глицин 2% (основная аминокислота шелка), в зависимости от вида: эфирное масло мандарина (3%), эфирное масло иланг-иланга (1,5%), эфирное масло






Корзина

Ничего не выбрано


 






(c) qp-dom — 2007