Оплата и доставка 8(915)193-12-88 8(495)612-33-67






/ Каталог товаров / Натуральная косметика / Для лица / Жирная и проблемная кожа /

Набор для жирной и проблемной кожи №1 СПА юрского периода

nabor_spa1 набор
1170r ×
=

Программа для проблемной кожи из 100% натуральных средств. Без антибиотиков, бензоил пероксида, синтетических ПАВ и адсорбентов.

 Вы устали от постоянной неравной борьбы с акне (угрями)?

Большинство средств дает хороший эффект в первую неделю применения, а потом кожа привыкает и прыщи возвращаются с новой силой?

От каких-то препаратов кожа нещадно сохнет, шелушится и краснеет? Проявляется интенсивное старение, особенно заметное на нежной коже век?

Многие крема сначала делают кожу матовой и заметно стягивают поры, но уже через пару дней появляются «подкожники», которые болят и проходят в разы дольше, чем обычные угри?

 Так происходит потому, что мы все хотим мгновенный эффект («убирает прыщи за 2 часа»), и производители косметических средств нам этот эффект пытаются дать.

Они вносят в состав антибиотики, которые сначала быстро помогают, но бактерии к ним приспосабливаются, и средство перестает действовать. А к этому моменту антибиотик уже успел уничтожить не только патогенные бактерии, но и полезную микрофлору кожи, нарушил местный иммунитет и оставил кожу полностью беззащитной. Кстати, к столь любимому производителями эритромицину (ERYTHROMYCIN) привыкание развивается, в большинстве случаев, уже через пару недель применения.

Производители используют бензоил пероксид (BENZOYL PEROXIDE), привыкание к которому развивается реже, но кожа становится очень раздраженной, появляется шелушение, из-за сухости проявляются морщинки.

Большинство кремов для проблемной кожи содержат мощные адсорбенты на основе алюминия, которые мгновенно и надолго матируют кожу, но так стягивают поры, что начинают образовываться подкожные воспаления, которые проходят намного дольше, чем обычные угри.

Мощные скрабы от «черных точек» (комедонов) дают видимый эффект уже после первого применения, но через 2-3 недели регулярного использования кожу начинает щипать даже от простой воды и увлажняющего крема. Это происходит от того, что для хорошего растворения сальных пробок используются сильные синтетические ПАВ (sodium lauryl sulfate, SLS), которые за 1-2 минуты (время скрабирования лица) успевают настолько разрушить естественный барьер базального слоя кожи, что ее потом приходится восстанавливать неделями.

 Можно ли разорвать этот порочный круг?

Да, можно, если подойти к проблеме разумно.

Сначала оцените тяжесть ситуации: если прыщи грозят превратиться в конглобатные (слиться в сплошное красное и очень болезненное воспаление) от которых почти всегда остаются рубцы, то никакие (!) магазинные средства не помогут. Срочно к врачу-дерматологу, который пропишет «тяжелую артиллерию» - пить ретиноиды или антибиотики. Самолечение в этом случае категорически (!) противопоказано.

 Если же Вас «достают» отдельные прыщики, то попробуйте «слезть с иглы» антибиотиков, бензоил пероксида и сильных синтетических ПАВ.

У природы есть большой арсенал средств для борьбы с акне, самые эффективные из которых в очень высоких (реально работающих) дозировках собраны в Программе для проблемной кожи JURASSIC SPA.

 Шаг 1. Безопасное очищение - натуральное Соляное мыло.

Сварено из растительных масел без промышленных основ и синтетических ПАВ. Промышленные «мягкие» пенки и гели для умывания, дающие ощущение мягкости кожи сразу после умывания, постепенно разрушают структуру барьера базального слоя кожи, который отвечает за способность кожи к самозащите. В отличие от них, полностью натуральные мыла сохраняют этот барьер, что при регулярном использовании значительно улучшает состояние кожи и ее способность сопротивляться раздражителям.

Соляное мыло содержит уникально высокую для мыла концентрацию  ухаживающих за кожей веществ - 52% по массе:

35% лечебной соли реликтового озера Западной Сибири эффективно оздоравливают смешанную и жирную кожу, борются с черными точками, сужают поры и насыщают кожу ценными минералами;

лактитол (3%) - натуральный пребиотик из молочного сахара, поддерживает полезную микрофлору, а компоненты натурального увлажняющего фактора кожи (4%) восстанавливают ее.

Превосходные характеристики полиминеральной соли позволяют не использовать консерванты, так как сама соль обладает таким мощным бактериостатическим эффектом, что сертифицирована, как натуральный консервант для пищевой промышленности.

Состав мыла: лечебная реликтовая соль, омыленные масла: кокосовое, пальмоядровое, пальмовое и касторовое, вода, масла ши (карите), касторовое, лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), лактат натрия и молочная кислота (компоненты натурального увлажняющего фактора кожи), глицин (основная аминокислота шелка), эфирное масло мандарина и иланг-иланга, экстракт паприки, экстракт шпината.

 Шаг 2. Лечение - грязевая маска для жирной и проблемной кожи (первую неделю 1 раз в день, затем через день).

Лечебная грязь (70%) реликтового озера Юрского периода оказывает противовоспалительное действие и усиливает метаболизм клеток кожи, помогая ей очищаться от токсинов,

Экстракт Гарцинии Камбоджийской (0,5%) мягко отшелушивает мертвые клетки,

Экстракт розмарина и эфирное масло лаванды (1%) тормозит рост болезнетворных бактерий,

Оксид цинка снижает выработку кожного сала.

Состав маски: реликтовая лечебная грязь, вода, оксид цинка, экстракт Гарцинии Камбоджийской, эфирное масло лаванды, экстракт розмарина, натросол (гелеобразователь из хлопка), Шаромикс MCI 0,02%.

 Шаг 3. Ежедневный уход - Легкий крем для жирной и проблемной кожи (применяется 2 раза в день после очищения кожи).

Борется с 5-ю основными причинами акне:

экстракт Пальмы Сереноа «перепрограммирует» сальные железы кожи на снижение выработки кожного сала, снижая чувствительность сальных желез к дигидротестостерону (то есть блокирует действие основного «виновника» угрей - гормональных «бурь»);

экстракт розмарина - «природный антибиотик», эффективно подавляет рост бактерий;

натуральный пребиотик из молочного сахара (лактитол) восстанавливает местный иммунитет кожи;

салициловая и азелаиновая кислоты растворяют сальные пробки, убирая «черные точки», а мочевина мягко отшелушивает мертвые верхние слои;

провитамин B5 и масло конопли первого холодного отжима снижают воспалительную реакцию кожи.

Крем содержит очень высокую концентрацию лечебных растительных экстрактов (как при заваривании 4 столовых ложек травы в стакане воды).

Структура крема - это новейшее поколение ламеллярных «жидкокристаллических» эмульсий, которые настолько родственны коже, что способны реставрировать нарушения барьера базального слоя кожи и на 40% усиливают проникновение активных веществ через верхние (мертвые) слои эпидермиса.

Крем не камедогенен.

Состав: вода, оливем (натуральный эмульгатор из оливкового масла), лактитол (пребиотик из молочного сахара), масло конопли, экстракты пальмы Сереноа, розмарина,  пантенол (провитамин B5), мочевина, салициловая кислота, азелаиновая кислота, аскорбил пальмитат (жирорастворимый витамин С), сабмайка (матирующий компонент из слюды), натуральный пищевой ароматизатор, органический консервант Шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины).






Корзина

Ничего не выбрано


 






(c) qp-dom — 2007